15. Februar 2020

Winemaker's Dinner

Der Winzer Benjamin Ehrhart und unser Küchenteam entführen Sie am Samstag, den 15. Februar 2020 auf eine kulinarische Tour mit feinen Weinen der Pfalz und authentisch indischer Küche mit modernem Twist: 7 Weine – 6 Gänge.

1. Winemaker’s Dinner

15. Februar 2020 - „Lust auf Genuss“

Der Winzer Benjamin Ehrhart und unser Küchenteam entführen Sie am Samstag, den 15. Februar 2020 auf eine kulinarische Tour mit feinen Weinen der Pfalz und authentisch indischer Küche mit modernem Twist: 7 Weine – 6 Gänge.

Ab 18:30 Uhr Empfang mit einem prickelnden Aperitif
Ab 19:00 Uhr Start des Menüs

Reservierungen nehmen wir jederzeit gern telefonisch entgegen: 0431 – 239 450 81

Der Winzer Benjamin Ehrhart wird Ihnen seine ausgezeichneten Weine persönlich vorstellen.
Weitere Infos zum Weingut finden Sie unter: https://weingut-ehrhart.de

Wine And Dine Tasting Menu

Preis des Menüs inkl. Wein und Wasser: 85,00 Euro

Aperitif: Secco Rosé​

Amuse

Dahi Batata Poori

Gruß aus der Küche

Secco Riesling​​

Mango-Thunfisch-Koriander-Tartar

Mango Tuna Coriander Tartar

Togarashi, Schalotten, Mango Spherification, gepuffter Wildreis und Lachskaviar

Togarashi, shallot, Mango spherification,wild puffed rice and salmon roe

Blanc de Noir​

Edamame-Lamm-Samosa-Chaat

Edamame Lamb Samosa Chaat

Tamarindenchutney, Minzchutney, Joghurt und Lammhack

Tamarind chutney, Mint chutney, yoghurt and lamb mince

Grauburgunder​

Carpaccio aus eingelegter Roter Bete mit Chicken Ghee Roast

Pickled Beetroot Carpaccio Chicken Ghee roast

Zwiebeln, Kreuzkümmel, Orangenreduktion und frischer Salat Onion, cumin, orange reduction and fresh salad

Spätburgunder „Göcklingen“​

Galauti Kabab mit hausgemachtem Hüttenkäse

Homemade Cottage Cheese Galauti Kabab

Warqui Parntha, Cashewnüsse, braune Zwiebeln, Safran und Spinat-Espuma

Warqui Parntha, cashew nut, brown onion, saffron and spinach espuma

Weißburgunder​

Sous Vide gegarter Hirsch Chettinad-Art

Sous Vide Cooked Venison Chettinad

Gemüse-Upma, Orangenspalten, Kokosnuss-Pastinaken-Pürree

Vegetable upma, orange segment, coconut and parsnip puree

Cuvee „kleiner Berg“

Dessert Variation

Tasting Of Desserts

Drei verschiedene Dessertkreationen

Three different variety of desserts

Gewürztraminer halbtrocken

Be the first to know! 
Wir bringen Sie mit unserem Newsletter auf den neusten Stand – so verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion.