Speisekarte Haveli

In­dien ist nicht ein­fach nur In­dien. In­dien ist ein kul­tu­rell äu­ßerst di­ver­ses und viel­schich­ti­ges Land. Am deut­lichs­ten er­kennt man dies an den Spra­chen In­diens: Ne­ben Hin­di und Eng­lisch gibt es 21 wei­te­re, of­fi­ziell an­er­kann­te Spra­chen, dazu un­zäh­li­ge Dia­lek­te. Ge­nau so viel­fäl­tig ist die in­di­sche Kü­che und hier be­ginnt un­ser An­satz: Wir ko­chen nicht ein­fach nur die Ge­rich­te, die man in Eu­ro­pa un­ter in­di­scher Kü­che ver­steht, son­dern set­zen re­gio­nale Spot­lights und ge­ben Ein­blick in de­ren Viel­falt. Un­se­re Kö­che stam­men aus ver­schie­de­nen Re­gio­nen In­diens und sind ge­wis­ser­ma­ßen Bot­schaf­ter ih­rer Hei­mat­re­gion.

TRADITIONAL MAIN COURSE

Zu unseren Hauptgerichten reichen wir gedämpften Basmati-Reis.

Haveli Dal Makhani | 14,90

Haveli Linsen Makhani

Langsam gekochte schwarze Linse, Tomate, Butter und Bockshornklee

Slow cooked black lentil, tomato, butter and fenugreek

Vegetable and Kale Kofta | 17,90

Gemüse und Grünkohl Bällchen

Hüttenkäse, Brokkoli, Blumenkohl, Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Kokosnusssauce

Cottage Cheese, Broccoli, cauliflower, beans, onion, tomato and coconut sauce

Tandoor Roasted Aubergine Bocconcini Bharta | 15,50

Tandoor-gegarte Auberginen mit Bocconcini

Lehmofen gegarte Aubergine, Ingwer, Zwiebel, Tomate und frischer Koriander

Clay oven cooked Aubergine, ginger, onion, tomato and fresh coriander

Classic Butter Chicken | 18,90

Klassisches Butterhuhn nach Delhi-Art

Über Nacht mariniertes Freilandhähnchen, Tomate, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Sahne

overnight marinated spring chicken, tomato, cumin, fenugreek leaf, cream

Hickory Smoked Murgh Awadhi Korma | 19,90

Curry vom geräucherten Hähnchen nach Awadhi-Art

Mariniertes Freilandhähnchen, Cashewnuss, Butter, Garam Masala, Kardamom und Safran

marinated spring chicken, cashew nut, butter, garam masala, cardamom and saffron

Goan Scampi Curry | 22,50

Krabben Curry nach Goa-Art

Tamarinde, Tomate, Chili, Kokosnuss, Ingwer

Tamarind, chili, tomato, coconut, and ginger

Pan Grilled Pike-Perch Moilee | 21,50

Curry vom gebratenen Zander

Kokosmilch, Zwiebel, Tomate, Ingwer und frisches Curryblatt

Coconut milk, onion, tomato, ginger and fresh curry leaf

Sous Vide Cooked NZ Lamb Rogan Josh | 22,90

Curry vom Neuseeland-Lamm nach Kashmir-Art

Tomaten, Zwiebeln, Fenchel, trockener Ingwer und Nelken

Tomato, onion, fennel, dry ginger and cloves

Chicken Dum Biryani | 18,90

Gewürzter, gebackener Reis mit Hähnchen

Joghurt, Safran, Minze, Zwiebel, Ingwer, Koriander

yoghurt, saffron, mint, onion, ginger, coriander

BREADS & SIDES

Unsere traditionellen, indischen Brote stellen wir täglich frisch im Tandoor-Lehmofen selbst her.

Roti | 3,50

Ungesäuertes Fladenbrot

Vollkorn / Mehrkorn

whole wheat / multi grain

Naan | 3,90

Gesäuertes Fladenbrot

Einfach / Knoblauch / Butter

plain / garlic / butter

Naan Cheddar | 4,90

Gesäuertes Fadenbrot mit Cheddar

Cheddar /

cheddar

Parantha | 3,90

Gefülltes Fladenbrot

Laccha / Minze

laccha / mint

Raita | 4,50

Gewürzter Joghurt wahlweise mit Boondi (Kichererbsen-Crisp) oder Gurke

Boondi, Gurke

boondi, cucumber

Steamed Rice | 4,90

Gedämpfter Reis

DESSERT

Saffron Cardamom Misthi Doi | 10,90

Joghurt mit Safran und Kardamom

Joghurt, Cranberry-Gel, Minze, Mango

yoghurt, cranberry gel, mint, mango

Tasting of Gajar Ka Halwa | 10,90

Tasting von Karotten Halwa

Karotten-Halwa-Eis, Minze, Frucht-Kaviar yoghurt, cranberry gel, mint, mango
Be the first to know! 
Wir bringen Sie mit unserem Newsletter auf den neusten Stand – so verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion.