Chef de Patisserie bzw. Konditor (m/w/d) gesucht!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Chef de Patisserie bzw. Konditor.

Ihre Aufgaben

  • Herstellung und Veredelung von unseren hochwertigen Produkten wie Törtchen, Macarons, Eclairs etc. 
  • Erfahrung im Bereich Schokolade wie z.B. Pralinen
  • Genaues und exaktes Arbeiten 
  • Einhaltung von Hygienevorschriften 
  • Eigenverantwortliches Arbeiten

Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder einer ähnlichen Qualifikation 
  • Sie sind belastbar und haben Freude am Umgang mit den Produkten 

Unser Angebot

  • Eine Festanstellung in Vollzeit 
  • Ein außergewöhnliches Arbeitsumfeld in einem tollen Restaurant
  • Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten mit flachen Hierarchien 
  • Ein geregeltes, attraktives Einkommen
  • Das spannende, interessante und abwechslungsreiche Arbeiten in einem wachstumsorientierten Unternehmen

Erkennen Sie sich wieder?

Dann senden Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des nächstmöglichen Eintrittstermins – ausschließlich per E-Mail an 

bewerbung@haveli-kiel.de .

Selbstverständlich behandeln wir Ihre Bewerbung vertraulich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Be the first to know! 
Wir bringen Sie mit unserem Newsletter auf den neusten Stand – so verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion.